カテゴリ
以前の記事
2017年 12月 2017年 09月 2016年 10月 2016年 08月 2016年 04月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 08月 2015年 06月 2015年 03月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 05月 2012年 02月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 06月 2011年 03月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 05月 2010年 03月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 06月 2008年 12月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 03月 2007年 12月 2007年 11月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
11月15日
祖谷へ行き「刈り取り」→「天日乾燥」した「そば」を取り入れしました。 約1ヶ月間乾燥するのですが、それ程大きな天気の崩れも無く順調に 乾燥されました。 今年は二度の台風の接近があり、地域によっては大幅な減収が あったと聞いていますが、トラックに積み込みした感じでは 昨年より若干少ない程度のようでした。 持ち帰った「そば」は脱穀→製粉いたします。
by masumi_tani
| 2011-11-17 08:20
|
ファン申請 |
||